Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после того, как на прошлой неделе поступило сообщение об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, пара постепенно приходит к своему обычному состоянию и суточные...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...
Индексы #NDX. Приветствую коллега!!! Вопрос такой: вы новости читаете или нет, а также важные экономические данные? Например, в сегодняшней торговый день все указывало на снижение фондовых рынков после того, как Трамп пригрозил Китаю 245-процентными...