Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...
Если учитывать муви 233 с твоего графика, примерно 150 пунктов вверх, 150 вниз, прогноз что цена будет всё-таки расти. Я не знал что ты именно так канал смотришь, что-то новое, обычно каналы рисуют, но ты используешь новый метод вычисления канала....
EURUSD И вот казалось бы, неужели пара начала смотреть на повышение. Но мне кажется это надуманная история. Зная рынок, можно исключать сразу идею на повышения. Хотя может быть небольшой заброс на север, так как пара импульсивно ходила вниз без...
Привет всем. Твои слова да богу в уши. С точки зрения работы по тренду, а он по приборам является шортовым, ничуть не возражаю чтобы котировки продолжили падения. EUR/USD. На последний импульс вниз накинул гистограмму проторгованных объёмов. Здесь...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...