Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии цену потихоньку продавливают в северную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что покупатели могут добраться до уровня...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Привет, Белка! С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них (опять достала...