По дневному графику курс пары EURUSD может со временем нарисовать паттерн ГиП. Но в таком случае возможно получим вторую вершину, и еще один заход цены вверх, пусть и без обновления локального максимума, например, в зону сопротивлений 1.0864 -...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена на этом инструменте вошла в проторговку и показывает более убедительно, что цена не хочет двигаться в шорт. Если обратить внимание на то куда цена хотела пойти...
Да я уже так и решил,что буду ждать. Еще какие-то варианты просто спросил в профильной ветке, чтобы иметь понятие как оно работает. Ну и если с ответом будут тянуть, то попробовал бы. Хотя как по мне, то и так можно пробовать, ведь в этом варианте...
Прибыльной торговли!! После определённой проторговки, над уровнем поддержки 3.94, сформировалась точка входа на бай, и #NG развернулся в сторону севера. Затем, покупатели погнали цену вверх, и протестировали уровень сопротивления 4.08. Закрепится...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. RSI помогает достаточно достоверно оценить текущую...