Салам, красотулька. Плохо, конечно же, что запуталась, хотя детально разобрал именно для тебя каждый период валютной пары EUR/GBP. На М15 периоде как раз показал области ликвидности в виде областей потока заказов, в которых мы могли искать точку...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 143.29. Цена последней закрытой...
Спасибо, данным индексом начал только на прошлой неделе под её завершение торговать, но много чего интересного было за этот небольшой период времени, плюс за выходные кое что улучшил по своей системе, но пока буду торговать небольшими лотами эту...
: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...
Не можем мы предусмотреть, что будет такие движение, которое заберет депозит. С фунтом вообще сложно если нет хорошего депозита и не придерживаться объемов, которые должны быть в разы меньше чем на других парах. Вы еще пока торгуете на фунте,а я...