Если депозит слит, значит, что-то пошло не так. И не обязательно трейдер жахнул, просто, так бывает. Что-то пошло не так. Оно и всегда так происходит. Если суждено пойти не так, оно обязательно пойдет не так и именно тогда, когда этого меньше всего...
AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, оба они оказались ложные. Во вторник появился сигнал в продажу на пробой поддержки 0.62817. Цена закрепилась ниже отметок, отбилась от них и был...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...