Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...
EURGBP M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.83078. Пара добралась таким образом до сопротивления 0.80417, был здесь объём в продажу, после того как пробило сопротивление. То есть сопротивление пробито, срабатывают лимитки продавца после объёма в...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...