Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Ну не в этот раз (о Симпсонах). Тут может возникнуть вопрос - а к какой трендовой? Т.к. трендовая линия не более чем вспомогательная...
Подскажи где посмотреть правила тс, полистал так и не врубился что делаешь первое в торговле. У тебя там прибыль мелькает не маленькая так что давай рассказывай делись с чего начинать. На фунте работать будет? Пробовал? Собираюсь применить во...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно, так и происходит на данный момент ситуация по золоту. На Н1 делал акцент в виде того, что ситуация очень непростая складывается для медведей, так как в пятницу именно там индикатор выдал бычью двушку, намекая на...
Ты имеешь в виду, что те, кто не зарегистрировался на конкурс до начала конкурса не вправе подавать заявку на участие и это исключит элемент тактической игры, когда к конкурсу подключаются участники в последнюю неделю, когда видят, что конкуренты...
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...