С большими рисками вообще не факт, что получится выйти в прибыль, так как у тебя прост не остается запаса для того, чтобы допустить ошибку и ее исправить. А что касается общей ситуации, то может это связано с тем, что цена на валютных парах упала и...
Роман, на месте Татьяны, я бы обиделся, что значит угадывает!? Привет ! У меня разметка другая и по ней все четко, никакого слома нет, цена показала реакцию на трендовую, поэтому считаю что у меня разметка идеальная, раз уж цена на нее реагирует....
EUR/USD... Хороших выходных дней, Лешенька! Так как у нас сегодня выходной день, то решила начать разбор ситуации по валютной паре с высот W1. Итак, здесь мне нравится вариант с построением трендовой линии и особенно тот момент, что фактически три...
Привет, Маргаритка. Вчера ещё прочитала твой пост и не поняла откуда 100%?. Сегодня решила уточнить. Я понимаю, что у тебя риски сейчас огромезные и стоп равен депозиту, оттуда и процент довольно высокий. Но судя по тому, что у тебя на скрине...
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...