И не говори, цены растут как на дрожжах. Но это ладно, ты мне скажи твои заработки при этом относительно того времени тоже выросли или нет? Потому что если они идут в том же соотношении, хотя бы примерно, то ещё терпимо. А то в некоторых областях...
EUR/USD По евро вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня покупатели восстанавливают утраченные позиции, но...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. И конечно же остается шортовая инициатива, но хотелось бы увидеть существенный...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8693) Возможно при появлении...