получилось определить структуру в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, жалею, что не открывал дополнительные сделки в продажу по мере продвижения цены. Еще допускаю откат GBPUSD до верхней границы НКЗ 1,2406+- и потом снова вниз. ...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас всё очень интересно. При чём уже можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, да и в итоге не получилось закрепиться ниже 0.90. К тому же всю неделю подрастали и даже...
Привет всем! Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже...
Это все риторика, причем без конкретики, а конкретика как раз и состоит в том, что разница между тем на каком по размеру депозите торговать огромная, так например говоря о малом депозите необходимо уточнить а о какой сумме например идет речь, так...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...