Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Конечно, можно озвучить, в очередной раз, что рынок сейчас странный в целом и странный на любой паре, которую оценивать с точки зрения перспектив и реальной торговли. И в этом плане, USD/JPY ничем не отличается от других пар и инструментов. Смотрю,...
Швейцарский франк закончил неделю позитивно для дальнейшего продолжения роста, в том числе и в паре CHFJPY. Подъем к 175,75 уже давно напрашивался, наконец-то дошли. Но на уровне 175,75 покупатели пока не остановились и, похоже, готовы идти еще...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть марки WTI. В рамках южного...