Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 0.64 уйти пока не получается. Но конечно же все еще остается именно...
USD/JPY на D1 торгуется у 146.40, и быки пока держат штурвал. Прошлая неделя началась с просадки к 142.50, но зона прошлогоднего дна сработала, и покупатели втащили пару вверх. Отмечают бычью дивергенцию на CCI и рост MACD над сигнальной линией —...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что остается площадка в районе 139.55, хотя конечно же еще далеко до...