Как-бы там ни было, но EUR/USD, на прошлой торговой неделе, сформировал боковой коридор, в котором стал продвигаться. При открытии рынка, пара может продолжить движение в данном коридоре, а вот когда начнут выходить важные новости по доллару,...
Эта идея будоражит нас много лет, но что-то пока никто так и не реализовал ее. Нужно же все таки доказать, что такое возможно! Чувствую с урожаем будут проблемы в этом году. У нас ночами заморозки, а кусты и деревья уже все в цвету. Ее еще...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к уровню 0.8333, сохранив ТФ Н4 медвежьим, и получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8265, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение остановится уровнем 0.8259, и зоной...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на уровень есть. Еще...