#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...
GOLD XAUUSD Привет. Теперь можно сказать что уже лучшая, и чуть ранее прогноз давал здесь, что от 3.500 а его покупатель всё таки достал в моменте, новый максимум послужил точкой для открытия распродаж жёлтого металла. Тренд конечно бычий но очень...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...