GOLD попала под идеальный шторм. Сначала отбой от значимого уровня 3500, что привело к фиксации прибыли покупателей. Затем Бессент заявил про скорую сделку между США и Китаем, чем вызвал движение по всему рынку. Ну а затем Трамп поставил точку...
Ну вот насчет того, чтобы закрывать меньше убытков я вижу только выход, это отказаться от стоп ордеров. Ну вот по крайней мере я так и сделал, и у меня действительно убыточных ордеров стало в разы меньше. Я закрываю убыточный ордер только в том...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.63624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...