Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Наш GBP/CHF продолжает свое восхождение, но в тоже время, делает это в очень скромном ключе, как говорится, "в час по чайной ложке" и сегодня кросс протестировал отметку 1.1036, которую для себя определил, как нижнюю границу зоны продаж. Конечно,...
Вот и у меня тоже получилось, что по EUR/USD стоит ждать ухода в 12-ю фигуру. Будем считать, что интригующее начало сделано. Теперь переходим плавно к тому, что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...