Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за пятницу вечером хорошо спустилась, достала цель и резко...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...