Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума на отметке 0,57720 продолжалось вплоть до предыдущего часа и может быть ещё не закончилось, т.к. в начале часа часто движение идёт в...
Приветствую, уважаемые коллеги! Профитных торгов всем! На данный момент предлагаю рассмотреть ситуацию на графике валютной пары GBP/JPY. Мы видим нисходящий тренд, где цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Действительно, предложение заманчивое, но смотря ещё сколько за это будут платить. Вообще как то незаметно. Нефть (Cl) сегодня очень хорошо снизилась. В минимуме дня цена опускалась до 70.26 долларов, что соответствовало значениям 17 февраля. ...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...