Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...
Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0970. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0954, для первой половиночки TakeProfit...
AUDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...