/ Золото / XAUUSD Открываем четырехчасовой таймфрейм по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформирован восходящий ценовой канал, имеющий расширение к северу. Таким образом канал имеет форму северного клина и есть большая вероятность...
Привет. Про то и говорил. Я вот не могу так торговать. То есть не интересны мне движения эти на мелких таймах. Рита, интереса там я для себя как раз таки не увидел. Вот выгоду, да. Минимум затрат по времени, но правда и с минимальным шансом на...
Америка при Трампе не прям ослабла, она может наоборот на пути к развитию. Ранее же возникали глубокие проблемы и так или иначе постоянно был включён долларовый печатный станок, который в последствии никто особо не может выключить и на постоянной...
Похоже, что USD/CAD, перешёл на новый уровень бокового канала, так как до вчерашнего дня, упор был на уровень поддержки 1.3780, а сегодня, уровень поддержки уже стал 1.3838, и тем самым, приподнялась нижняя граница боковика. На данный момент, над...
AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...