Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Пара GBP/AUD остается верна ценовому каналу 1.9774 (Мюррея 1.8) - 1.9900 и, судя по всему, не намерена его покидать. Дойдя до верхней границы канала, покупатели закрыли сделки и отдали инициативу медведям. Цена подошла к линии Тенкан H4. На пути к...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.81623 и 0.81568. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...