Ну так это естественно - ведь инструмент для торговли выбирается не только исходя из вашего желания или ожидаемой прибыли, но и соразмерно имеющемуся депозиту. Я тоже не против торговать золотом и не самым мелким лотом - но как говориться...
Привет, Evgeniya Cool! На данный момент как я понял котировки золота заняли выжидательную позицию судя по динамике на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. Сформировав при это диапазон между уровнями 2773.44(остановка разворот 7/8)-2734.38(вращение...
Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.10140. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию продаж, так как цена движется вниз и вполне может достигнуть уровня 1.09802, где я планирую зафиксировать...
Вполне может быть, что уже сегодня #CL возобновит падение, поскольку на Н4 явно выделяется треугольник и выход из него вниз может привести к дальнейшему падению на 70 долларов. Такой вариант я тоже рассматриваю. Но если выход из треугольника будет...