Временных затрат, интересно спросить каких, два раза в неделю зайти на 5 минут от силы и сделать задания, ну ты конечно даёшь, в PAWS временных затрат практически не было ни каких, именно по этому я здесь и сделал большую ферму, я больше потратил...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Привет всем. Не совсем понятно без картинки, что ты имеешь ввиду. Если так как на картинке? EURUSD Маржинальный тренд в шорт. От обновлённого лоя построили зону допустимого откат. Кстати обрати внимание как продавцы держат нижнюю границу. Целевая...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Цена инструмента находится в положительном диапазоне 1.03670-04082, что безусловно радует покупателей евродоллара. Игроки валютного рынка после выхода данных ключевой процентной ставки кредитования от Европейского центрального банка будут принимать...