#USD/JPY. Приветствую, коллега. Если смотреть по технике, то USD/JPY показала тест и отскок от дневной ЕМА200, которая располагается на уровне 152,10. Данный отскок по сути может двинуться к той же дневной ЕМА50, которая, в свою очередь,...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 153.05 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара пара начала своё падения , по паре...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...