Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...
Роман, привет! Нова пара EURUSD играет с нами в кошки-мышки. Не сняла стопы на 1.0537. Чуток совсем не дотянула. И что имеем теперь? Откат. Так что, по ходу, прорабатываем сейчас диапазон между 1.0176 и 1.0530. Ну а там по отработке, надеюсь,...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. На часовом графике Bitcoin торгуется во флэте, где нижняя граница 100100 уровень открытия импульсной бычьей дневной свечи за 17 января и соответственно на нижней границе покупаем Bitcoin. Если кто зашёл на нижней...