#CL Доброе утро. Вчера нефтяные котировки показали рост на фоне того, что США ввели санкции против Ирана, плюс была также экспирация, поэтому сегодня и образовался северный гэп на графике, который судя по всему сегодня будут перекрывать и на этом...
Добрый день! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0858. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0835. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
Привет))! Отличные ожидания, я сам жду некоего такого снижения именно по манслям, вы меня тут «поклевали» спаренными желтым с белым и возвратом к ним, то я теперь постоянно наблюдаю за таким признаком . Где-то туда он нас и направляет. А на левелсе...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброе утро. Ну вот да, вчерашнее снижение по Фунту пока что не сказать, чтобы смотрелось прям серьезным разворотом рынка в направлении даже коррекции. Для продолжения падения продавцам теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем вчерашнего...