NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...