Это цитата из книги, по инвестициям, по фондовому рынку. Учебное пособие если так можно сказать. А где я должен изучать производные финансовые инструменты еще, как не из печатной литературы? ))) Ну ты все не утрируй то Тут отличный разбор...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...
US Dollar - Daily - перспективы последнего месяца зимы 2025. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 03 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Я как то читал темы уже давно и помню как игроки начитавшись стратегий, и по Б.В., наторговали +3 000% за день. Как только так у них получилось. Я сегодня только 18% сделал и то с десяти баксов, а они 3 000%, везёт наверное но не всем, а может...