NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...