Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...