Привет Лешенька! Нет, они мне тоже нравятся, так как после сужения стоит ждать волатильности и по крайней мере будет более понятная ситуация. Просто проблема в том, что еще бы верно определить последующее направление, чтобы после выхода из этого...
Здравствуйте, GORD! #XAUUSD, D1 Раз ушли ниже уровня поддержки, тогда дальше ждём движения вниз по золоту. Сейчас сохраняется сдержанная траектория снижения, которая способна привести нас до уровня 2998.08, если последовательно пройдутся сквозь...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3832, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...