И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Здорова, Роман! Получили Ром, реакция была нелогичной, всё как ты любишь. В итоге несмотря на то, что голосовавших за снижение процентных ставок Банком Англии оказалось меньше на одного, фунт всё равно ушёл в свободное падение. Хотя, тут наверное...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...