NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня подрастаем, хотя пока так и не получилось обновить локальные максимумы. Но в области 0.9245 осталась давняя...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигаясь в медвежьем тренде войдя в движение пробила один из экстремумов от уровня - 1.22983. И далее цена...
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...