Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...
Анализ Торговли XRP/USDT: перспективы восходящего тренда На примере торговой пары XRP/USDT можно наблюдать формирование восходящего тренда на 15-минутном таймфрейме. Особое внимание привлекает значительное увеличение объемов торгов, достигших...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...