Ибуш, да с нижними уровнями еще долго рзабираться, увы, снижение пока весьма умеренное. Конечно для продавцов хорошо, что курс пары EURUSD все же не смог пробиться выше сопротивления 1.1337 и снова вернулся вниз - в часовой нисходящий канал. Далее...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
Все точно по твоему рисунку. Поставил лимитный ордер и ждешь. Дальше как повезет. Стоп небольшой...Не забывай сейчас народ на продажи давит. А развороты быстро не делаются, поэтому возможет лосик. Кстати я тут развлекался на конкурсном счете у...
Я думаю, что пока котировки USDJPY идут вверх в северную сторону, о продажах думать ещё рано, так как настрой здесь сейчас бычий и возможно он связан с тем, что по непонятным ни кому причинам японская Йена пошла вниз и соответствующим образом из...
Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...