USDRUB Аналогично - остался у меня старый бонусный счет в рублях и перевести его нельзя в другую валюту. Поэтому мне лучше когда рубль укрепляется и не думал что увидим отметку в 80 но вот с вашими вывода не согласен. Если смотреть по первичному...
Apple чудом катастрофы избежала! Из-за тарифов Трампа она бы пропала! Ура, победа! Корпорация Apple избежала крупных неприятностей! Негативное развитие событий могли спровоцировать пошлины, введенные президентом США Дональдом Трампом на товары из...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 2.2414. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 2.2303. Но ни в коем случае нельзя...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13555, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,13416 не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена находится в...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...