Все пары с йеной сильно просели, когда Трамп начал торговую войну, т.к. сразу же капиталы побежали из долларовых активов в йену, франк, евро и золото. Пара AUD/JPY просела от максимума 2 апреля на отметке 95,309 до минимума 9 апреля на отметке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Видел я регламент конкурса, но пока получилось так. Нк сильно пока критично это правило, на финише конечно может решить эти проценты. Не получилось, не проканало. Конкурсный был единственный счет, которым я управлял в пятницу. Вчера вообще не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.5720. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.5706, обозначенный нижней границей...
Смотри, идёшь на галаксе, делаешь задания с бесплатным газом, за это тебе дают пойнты gg, за одно задания дают по 15,30,пойнтов, дальше собираешь эти пойнты и можешь их тратить на подписку, по которой сможешь сминтить бесплатно score, и паспорт, а...