Молодец, я продавала на последнем обвале, сколько их вообще бывает, и какое количество удается поймать. Таких денег лишилась, это капец. Вот это я затупила, когда вывела все с Байбита, расстроилась до глубины души. Закрыла, конечно, профит, но как...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...
Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение. Цена вернулась и закрепилась ниже области сопротивления 0,6360. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, также выступая в роли...