Прут на север конечно аховыми темпами, может и пошел тектонический сдвиг в мире валют? Да, я тоже на старших ТФ уже середину 11 фигуры разглядываю как потенциальную цель. Просто все равно тяжело пока с таким смириться и забыть про гэп незакрытый с...
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...