В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не будут все сделки прибыльными. Всегда будут убыточные сделки. Но задача трейдера не допускать больших минусов в убыточных сделках. С прибыльных входов брать больше прибыль. Убыточный вход закрывать своевременно. Но часто трейдеры боятся закрыть...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...
На этой неделе EUR/JPY смогла откорректироваться на 8 фигур вниз - приличная коррекция - цену вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ, протестировав её сверху, после этого получили реакцию в верх. В итоге на НКЗ на четырехчасовом...
Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...