Предыдущие две недели цена на унцию платины #Platinum довольно активно росла, особенно в последнюю неделю января, которая хотя и началась с гэпа вниз но поднимала цену до максимальной отметки $986.36. На текущей неделе цена начала расти не менее...
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Приветствую! Нисходящий тренд не утерял своей актуальности. Смущают только мощные поддержки, к которым подошла пара EUR/JPY - уровни 156.24 (Мюррея 4.8) и 154.68 (Мюррея 3.8). Что касается фундамента, то и в нем есть настораживающие аспекты -...