Всем привет! Так и получилось, в итоге во вторник Bitcoin вверх развернулся, хотя день всё-таки остался за медведями. Сегодня так же идёт снижение, но пока совсем слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый...
#USDX. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от...
AUD/USD По австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дня. Очевидно что продавцами была проявлена слабость, в связи с чем полагаю,...
Здравствуй, Камила! Иногда не торговать намного лучше, чем торговать. Это история про меня Ведь вчера южное направление по EURUSD было актуальным в соответствии с трендом. Но меня смутил ложный прокол зоны поддержки 1.0787-83. Вот я и подумал, что...
Ах ты ж коза-егоза, и не обидеться ж на тебя, насколько милая %-) Привет, дорогая По USD/CAD что-то ничего интересного сегодня не вижу пока. Та что если ты по своим фишкам вдруг что-то разглядишь - свистни уж пожалуйста. Побегу тоже смотреть А...