#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
На истории видим продавцы пытались ниже поддержки - 1.0357, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/USD находится у отметки - 1.0470, над последним импульсным уровнем -...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...