Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 94.542, которая...
Всем привет! Хоть какая то активность в ветке. Начали высказываться в ветке осреднесрочных ожиданиях. Вставлю "свои 5 копеек". Я отслеживаю постоянно только фунта. Все остальное периодически. У меня на фунте тенденция селовая. Рост еще возможен (до...
Приветствую, Макс! Тоже жду подхода к 1.09, но похоже что и не дадут его, по крайней мере сначала низы добьют, а вот там уже возможны варианты будут. Но вчера и так неплохо сработала зона в районе 1.0825, так что кому и жаловаться на недобои, то не...
Взгляд хороший, а с отработкой прогноза пока проблемы.=(Минимум дня сегодня 1,2901 и от него начался рост. Дневная свеча пока внутри вчерашней, мы получили сужение, но ещё не вечер. Возможно на американской сессии дадут выход. Либо это просто...