Пара EUR/USD ..... Покупать сейчас сомнительно, продавать уже поздно. Получается такой парадокс. Пара подошла к важному уровню, отмеченной циферкой 1. Уровень крепкий, евро коснулась и остановилась. Для продажи нужно теперь ждать пробоя уровня с...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов понедельника EUR/USD все-таки немного отросла, и была попытка уйти к торгам выше 1,0845, но все-таки даже позитив по Европе в виде данных по деловой активности в производственном секторе Европы в...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...