Пара EUR/CAD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Торги по нисходящему тренду сейчас актуальны для получения прибыли и при этом нет ни каких сигналов для смены тренда. Следовательно, стоит ожидать и далее...
ЕURUSD Да, сейчас исполняем зигзаг вверх-вниз и на очереди ход в сторону переписывания недельного минимума. Всё по плану. Вопрос только перелоу когда устроим - на следующем часе, двух или завтра. На часовом таймфрейме пока приблизительную схему...
Да как всегда. Сначала что-то делаем, потом оцениваем что получилось. И делаем выводы. Перенёс ответ, а то автор иногда там тоже ругается. Здесь уж точно не...
Та вот были бы ещё тесты более правдивые. А то я сколько не гонял на истории, но картина от реальной довольно сильно отличается. Просто был момент у меня в тестах, когда два стопа прям подряд прилетели. Правда слива всё равно не было и дальше пошёл...
Я так понимаю, что человек, который провел в рынке от года и более - уже по своей собственной воле рынок не покинет. Он будет стараться учиться, пробовать различные стратегии и роботов, использовать индикаторы и советников, но с рынка просто так не...