Тут я с вами согласна что только деньги могут дать стойкую решим ость и желание продолжать ту деятельность, которой мы сейчас занимаемся. Других способов или вариантов у нас попросту нет и быть в целом не может. Мотивация такая интересная штука,...
Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...
USD/CAD Всё верно, ничего не меняется по канадцу не только неделю, но уже и на протяжении трёх недель, а котировки болтаются в диапазоне цен 1.4260-1.4540 и пока сил не хватает ни у кого, чтобы показать хороший импульс в одну из сторон, так что...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вечера! В паре USD/CHF ничего существенного за неделю не произошло и котировки продолжили оставаться в боковике, обозначенном на графике Н4, но к концу торгов, доллар США снизился в область нижней границы...
Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...