EURUSD И так начинаю свой сегодняшний так сказать анализ . Годовой таймфрейм у меня сначала , чтобы понять общий контекст . Здесь произошел пробой вниз и цена даже сделала подтверждение нисходящего разворота . Если учитывать контекст именно на...
AUD/USD выводит кружева... Интересно сказал. По итогам вчерашних торгов у меня осталось вот какое мнение относительно того, что ждать в дальнейшем от валютной пары. Хочется отметить её вчерашнюю техничность, ведь цена подошла в район локального...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...
AUDJPY. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 100.27 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует...