Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 2787,40 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...